Gran Galà AVIS

Si svolgerà anche quest’anno nella nostra scuola la cena di gala dell’AVIS di Spoleto. L’appuntamento, per i circa cento invitati, è per la serata di venerdì 21 novembre, presso la sala banchetti del S. Paolo inter vineas. Alla presenza di autorità, di soci e  di sostenitori dell’AVIS comunale di Spoleto verranno assegnati i premi annuali “Avistar” e “Spilla d’oro”. Il primo, giunto quest’anno alla terza edizione e riconosciuto a personalità del territorio che si siano particolarmente impegnate a vantaggio dell’associazione e per il bene pubblico, ha visto premiati nel 2006 Dario Pompili, in qualità di Presidente della Fondazione Carispo e nel 2007 il dott. Consalvo Sansi per la sua attività di volontario cardiologo presso la locale sede AVIS.

E per il 2008?

L’AVIS ha già individuato  il vincitore del premio Avistar 2008, che sarà consegnato – come ci ha anticipato il Presidente AVIS Sergio Grifoni- al Sindaco di Spoleto Massimo Brunini.

Nel corso della serata saranno assegnate anche le “Spille d’oro” alle persone che, nella loro carriera di donatori, si sono sottoposte ad almeno cinquanta donazioni di sangue.

Alunni, docenti e personale ATA della nostra scuola sono già al lavoro per far riuscire al meglio la Festa dell’AVIS di Spoleto. Per la cucina: i professori Mirco Caroli e Emanuele Ascani; per la sala: Pier Paolo Maestrini, Graziano Crispoldi, Luca Landolfo; per il Ricevimento e l’accoglienza Domenico Gioia. Le classi impegnate sono le seconde Ristorazione, sezioni A e D; le terze Sala, sezioni A e B; la terza Cucina, sezione A; una selezione di allievi della quarta Ristorazione e della quarta Turistico sezioni B.

no images were found

 IL MENU

Inizio spumeggiante con Finger Food

Guazzetto di cicerchie e marroni con trifola della Valnerina
e julienne d’anatra

Risotto al rabarbaro e scamorza affumicata

Lombata di capretto con cereali biologici croccanti
tris di verdure al tartufo nero

Babbà al rum e creme al profumo di pistacchio
gianduia e sagrantino caramellato

Assortimento di pasticceria mignon

VINI:

Grechetto Colli Martani d.o.c. 2007 Azienda Spoleto Ducale

Rosso di Montefalco d.o.c. 2005 Azienda Spoleto Ducale

Sagrantino Passito d.o.c.g. 2005 Azienda Spoleto Ducale

 AVIS Spoleto

Stampa questo articolo Stampa questo articolo

I commenti sono chiusi.