Siamo andati a curiosare in laboratorio per vedere come stà andano la “Welcome week”, appena avviatasi.
Come qui descritto, in questa settimana sperimentiamo una nuova iniziativa, che consiste nel far vedere ai ragazzi delle classi prime, giunti da meno di un mese nella nostra Scuola e nel nostro Convitto, come lavorano i loro colleghi delle classi superiori.
E, a fine produzione, nell’invitare i “debuttanti” ad un rinfresco dove degustare quello che hanno visto preparare.
Oggi, martedì 11 ottobre, la classe 1B è stata ospitata dal 3 C eno, dal 4 B sala e dal 1E, sotto la direzione dei Professori Stefania Chiocci e Giovanni Liccati.
Sono stati preparati panini (speicali, molto particolari), pizze, barchette con salsiccia e vari dolci. In sala, poi, è stata data una dimostrazione di cucina alla lampada, con pesche e pere al brandy, cocktail (analcolici) e caffetteria.
Un esperimento che ha centrato gli obiettivi voluti e verrà ripetuto ogni giorno fino a sabato, per ospitare ciascuna delle sei classi prime, e, certamente, nei prossimi anni.