International Culinary Academy

E’ stato affidato alla nostra scuola il servizio di aperitivo rinforzato (finger food a buffet) per domani, 12 settembre, a Villa Redenta, in occasione della visita congiunta del Consiglio Comunale di Spoleto e di quello Provinciale presso l’Accademia Internazionale di Alta Cucina di Gianfranco Vissani. Il menu, a cura del prof. Nicola Passerini, prevede tra l’altro Mini tramezzini al salmone affumicato e olive, Club sandwiches al pomodoro fresco e mozzarella, Funghetti con gamberoni e salsa mare monti, Piccole quiches classiche, Tartellette di fillo con uova sode e caviale, Cubotti di prosciutto di Norcia e melone, Canapes tostati con carpaccio di manzo, Finger piattini di insalata di riso, Finger piattini di insalata di farro,Tortelli di ricotta e erbette con basiilico.

Quello di domani sarà solo un primo “assaggio” della manifestazione che si svolgerà a Villa Redenta di Spoleto dal 18 al 21 settembre, per l’inaugurazione della International Culinary Academy e che vedrà, il giorno 19, la presenza di un ospite d’eccezione: il ministro della pubblica istruzione Maria Stella Gelmini.

www.internationalacademy.it

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