La salute vien mangiando: a breve il bis!

Continuano i lunedì dedicati ai cibi e alle bevande salutari che AMO e Ipssart “G. De Carolis” propongono ai due gruppi che stanno frequentando il corso di Cucina Salutare. I 30 iscritti al corso hanno la possibilità di conoscere meglio e realizzare menù mirati ad una sana e corretta alimentazione senza rinunciare al sapore, anzi le ricette sono gustose e pertanto valide per tutti, non solo in presenza di patologie. Ecco allora che lunedì 17, 24 febbraio e 4 marzo, la professoressa Roberta Bizzaglia con Sara Sensi dell’Ipssart e le dottoresse Simonetta Marucci e Valentina Benfatti guidano il corso illustrando, spiegando, realizzando ogni volta un menù completo, dall’antipasto al dolce. La salute vien mangiando è giustamente la sintesi di questo ricettario che la professoressa Bizzaglia ha ideato per i corsisti, ricette che hanno poi il placet scientifico della nutrizionista e dell’ endocrinologa. Con il professor Landolfo, invece, si passa alla sala e ad esplorare una nuova frontiera dell’abbinamento dei piatti, quella  con le fitobevande. Ma l’esperienza del corso non finisce con i tre incontri, l’ABOCA, sponsor con la Coricelli del progetto, pubblicherà il ricettario, inoltre stanno arrivando all’associazione AMO richieste per attivare un altro corso, a marzo. Chiunque sia interessato a partecipare ai nuovi corsi, può contattare la segreteria AMO: 3665325772.

I commenti sono chiusi.