di Michele Pompei e Andrea Monteriù
Con la gara del Mugello, del 6 aprile, è iniziata la 1° tappa ufficiale del Campionato Italiano di Velocità che ha visto il 2° gruppo di stagisti al seguito del Moto Club Spoleto addetti all’accoglienza, alla cucina, alla sala del team spoletino impegnato nel National Trophy. Anna Copat, Xhulio Sphao, Michele Pompei, Andrea Monteriù sono partiti alle 11,00 del 3 aprile per raggiungere uno dei circuiti più belli del mondo, l’autodromo del Mugello. In questo stage, a noi studenti dell’Ipssart “G.De Carolis” è affidato un compito di grande responsabilità, infatti, dobbiamo preparare cene e pranzi, per tre giorni, anche per 200 persone. Dall’ideazione alla realizzazione del menù è tutto affidato a noi, per questo cerchiamo di avere le idee chiare, facendo tesoro dei consigli del nostro docente di cucina, nonché tutor per la scuola, il professor Cesarò. Nel paddock la tensione di tutti era alta, ognuno aveva il suo traguardo da raggiungere, 7 gare, per 7 categorie, 160 piloti alla griglia di partenza….anche noi in pole position, per preparare il pranzo di chiusura e….via fino alla prossima gara. Risultato finale: per noi una grossa soddisfazione per gli elogi ricevuti.