Tutto pronto in via San Paolo intervineas, per il 2° CONCORSO NAZIONALE per Istituti Alberghieri: “Olive Oil in cooking®” in collaborazione con l’Azienda Pietro Coricelli, 26-27 marzo 2015. Nel pomeriggio del 26, arriveranno a Spoleto gli studenti e i docenti del concorso che mette al centro delle ricette l’uso creativo e innovativo dell’extravergine, ma consentirà anche di far conoscere la città. In questo secondo anno, come confermato dal coordinatore del progetto Claudio Cesarò, il numero delle scuole partecipanti è aumentato, infatti, gli studenti e i docenti accompagnatori provengono da Assisi, Città di Castello, Genova, Fiuggi, Vercelli e dalla Polonia, precisamente da Szczytnie città a cui l’istituto spoletino è legato da anni con progetti che mirano a incentivare la professionalità nel settore. In attesa dei risultati del concorso, non resta che augurare a tutti gli ospiti una buona permanenza a Spoleto.
PER I RAGAZZI DELLE SCUOLE MEDIE
Blog del Corso Walter Tobagi
DigiDeCarolis
Cerca nel sito
Amministrazione Trasparente
Albo Online
Per le famiglie e gli alunni
- Calendario e orario lezioni
- Criteri di gestione didattica
- Libri di testo a.s. 2023 – 2024
- Modulistica
- Regolamento Istituto
- Integrazione al Reg.to per la DaD
- Regolamento del Convitto
- Divise Professionali
- Accessibilita’ sito (D.Lgs. 10/18)
- Covid: regole e moduli
- Programmi privatisti
- Dopo il diploma
- Non trovo ciò che cerco
- Documenti 15 maggio
Per i Docenti
- Documenti Docenti
- U.D.A. moduli e documenti
- Tirocinio TFA sostegno
- Regole e moduli Covid
- Criteri di gestione didattica
- Qualifiche professionali
- Certificazione competenze
- I miei dati privacy
- Progetti terzi
- Documenti Ed. Civica
- B.E.S. e D.S.A.
- Normativa alunni ADHD
- Istruzione professionale
- SNV sistema naz. valutazione
- Nuove classi di concorso
- Strumenti compensativi Ass. Panetto
- Documentazione didattica
- Accesso e-mail
Collaborazioni esterne
Ricerca articoli per categoria
Albo pretorio
Guide, tutorial, ppt
Fondi strutturali europei
Messa a disposizione