Piatto unico per Rai 3.

Per la terza puntata de “l’Umbria nel piatto” a cura di Buongiorno Regione, su Rai 3, l’Ipssart “G. De Carolis” ha proposto un piatto unico, ovvero Bocconcini di cinghiale e gnocchetti di polenta in salsa aromatica. Il 3 B enogastronomia, con il professor Claudio Cesarò, sotto i riflettori Rai ha realizzato il piatto, illustrando gli ingredienti e facendo vedere il procedimento. I tempi televisivi sono certo diversi rispetto ai tempi reali, se la messa in onda del servizio occupa, nel palinsesto, pochi minuti, le riprese si svolgono per tutta la mattinata, mentre il professor Cesarò e la classe hanno pensato e provato il piatto giusto per la finalità del programma, anche nei giorni precedenti. Ecco allora la proposta di un piatto unico, adatto alla stagione e al territorio, spiegato davanti alle telecamere da Alessandrini, Chir, De Luca e Sardella e per chi, durante la messa in onda, dovesse ‘saltare’ dei passaggi, il professor Cesarò mette a disposizione la ricetta scritta: cinghiale e gnocchetti di polenta

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