Pizza, arance e…

Sabato 19 dicembre, presso la Fattoria sociale di Protte, l’Istituto Alberghiero “G. De Carolis” ha contribuito a rendere più “sostanziosa” l’iniziativa che, per il secondo anno consecutivo, la cooperativa Il Cerchio propone, quella  cioè di vendere le arance e i formaggi, prodotti nelle aziende di Rosarno, aziende e terre sottratte alla malavita. Grazie a Nicholas Fabrizi, Pietro Rughetti  e Fabio Sartini  tutti coloro che avevano prenotato arance e formaggio hanno potuto, al momento del ritiro, gustare anche la varietà di pizza che i tre studenti dell’Istituto Alberghiero hanno, per tutta la mattinata, creato e sfornato.  L’alternanza scuola- lavoro presso la fattoria sociale è ormai un importante momento e, la vendita delle arance,  non poteva che essere un ulteriore momento per far valere le abilità professionali conseguite dagli studenti. Inoltre, essere in cucina, avere a disposizione i prodotti dell’orto, ha consentito ai nostri cuochi di sfornare, non solo le “solite” pizze ma, anche, quelle con crema di broccoli o addirittura con finocchi e arance, tutto rigorosamente a Km 0! Insomma, un modo molto  gustoso per valorizzare il socialmente corretto e farsi gli auguri in modo semplice ma sincero, pensando soprattutto agli altri.

I commenti sono chiusi.