Il sapore del presepe…la ricetta!

Ingredienti: Pasta, farina, legumi;  oltre ad essere ottimi alimenti, possono dare vita anche ad un presepe!

Coordinati dall’istitutrice Sabrina Arcese, i ragazzi del Convitto annesso all’Istituto Alberghiero hanno dato vita al “Natale da…tavola” in cui è rappresentata la natività.

Il presepe partecipa alla IV edizione della mostra-concorso di arte presepiale ” Creatività giovanile nelle scuole”, promossa dalla pro loco “A. Busetti” di Spoleto, visitabile presso l’ex Monte di Pietà, in via Saffi.

I convittori,  per preparare il presepe hanno preso  stoffa, carta, legno, plastica e, aggiungendo  pasta lenticchie, fagioli, fave, farina hanno “servito” il gradevole presepe. Bella è la stella cometa, fatta di pasta di diverso formato, così come i sugheri dei tappi che, tagliati a rondelle sottili, vanno a delimitare lo spazio scenico. Divertente è anche ascoltare i visitatori, soprattutto i più piccoli, che riconoscono  il cibo di tutti i giorni. Un’opera da veri chef!

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