Le brigate sono quelle di cucina e di sala che hanno provveduto al “Coffee break” ed al “Buffet” per i partecipanti al convegno che ha concluso il progetto “Empower”. Assai invitante il menu e veramente originale la “Margherita Leonardo”, una grande torta con quattro petali- rosa, giallo, marrone chiaro, marrone scuro- a rappresentare i colori degli abitanti del mondo.
Per tutti, alunni e docenti, i ringraziamenti del Dirigente Scolastico, che si aggiungono a quelli scritti a conclusione delle manifestazioni che hanno visto impegnata la scuola il 12 settembre scorso.
Il menu
Cotolette in carpione
Barchette alla crema di gorgonzola
Tartellette di mousse di pesce
Insalatina di trota
Rocciata di melanzane e groviera
Reale di zucchine al gratin con velette di pancetta
Fagottini di crepes ai funghi e salsa al basilico
Trofie speck, zucchine e ricotta
Timballini di riso al radicchio e vino rosso su salsa all’oro di Cascia
Involtini alla salernitana
Involtini di melanzane
Crostata di fichi e noci
Mousse al caffè e panna al rum
Ciambelline di mais
MARGHERITA LEONARDO
Dalla cantina:
Orvieto classico
Rosso Colli Spoletini
Spoleto Ducale