Sushi: II giornata

di Emanuela Valentini Albanelli-

Giammarco Lampis, Sushi Chef, ha concesso una replica alla sua apprezzatissima lezione del 27 novembre: dopo il IV A eno, il 5 dicembre, sono stati gli alunni del IV D eno ad assistere all’appassionato viaggio nel cuore del sushi.

Ben oltre il suono dell’ultima campanella delle 13,40, gli studenti della professoressa Sensi erano in piena attività in uno dei cinque laboratori di cucina del De Carolis. Hanno colto, infatti, con entusiasmo la lezione del nostro ex studente che, direttamente da Roma con pesce freschissimo, ha proposto diverse preparazioni.

Ma gli ingredienti principali che Giammarco ha utilizzato in queste due lezioni sono stati oltre il pesce: la professionalità acquisita in giro per il mondo, la voglia di imparare e rinnovarsi in continuazione, l’affetto per la scuola spoletina dove si è formato.

Gli studenti del IV A e del IV D eno hanno colto in pieno il significato della lezione fatta con tanti ingredienti dal sapore diverso!
Grazie Giammarco, buon lavoro e…..Spoleto ti aspetta sempre!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *