ANCHE LA PANIFICAZIONE !

  di Paolo Ciri

I segreti della panificazione sono infiniti. Può sembrare facile preparare una pagnotta o una pizza, e lo è, ma dal farne una qualunque ad arrivare ad un prodotto di alta qualità il passo è lungo. Poi ci sono, da esplorare,  le infinite varianti dei prodotti regionali. Insomma…un mondo !

Abbiamo allora profittato della offerta della “Federazione Italiana Cuochi” per un corso specifico tenuto dal pasticcere e panificatore Fabio Toso, Docente di Arti Culinarie, esperto in Panificazione e Pasticceria.

La adesione è stata altissima: più di quaranta ragazzi di sette classi diverse hanno rpeso parte a questo incontro, benchè fosse pomeridiano.

Il successo di questo primo incontro getta le basi per ulteriori future collaborazioni tra il nostro Istituto e la Federazione.

Ringraziamo il Presidente Provinciale di Perugia, Giancarlo Passeri e la Presidente regionale Gianna Fanfano, che, oltre ad offrirci l’incontro, sono stati oggi presenti al corso.

     

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