Concorsi – PIZZA COMPETITION

     di Paolo Ciri

Inauguriamo quest’anno la “pizza competition”, riservata alle classi quarte, concorso ideato e diretto dal Prof. Luca Bibi.

La prima edizione di una gara culinaria con tanto di giuria (Proff. Paola Selli, Marco Marinucci e Rita Serena) e conduttrice (Prof.ssa Patrizia Lazzari), che è partita dal saper fare una pizza come ben si deve, ma, attraverso i condimenti, ha raggiunto il cuore della enogastronomia.

Per esempio con quella di parmigiano, mostarda di fichi, prosciutto e stracciata, che è stata studiata sul contrasto dolce salato proprio del sushi, o con quella alla crema di asparagi, burrata e polpa di granchio che ha coniugato mari e monti.

Questi i partecipanti:
1-Angelo Gerotti 4a – Pizza con crema di asparagi, burrata e polpa di granchio 

2-Cupelli Dylan 4c – Pizza con gambero rosso, mozzarella di bufala e datterino giallo

4- Ismaili Zequir 4c – Pizza ricotta e porri


5- Di Celestino Francesco 4a – Pizza baciata porchetta e puntarelle


6-Contardi Federico 4b – Pizza parmigiano, mostarda di fichi, prosciutto e stracciata

Oggettivamente tutti hanno fatto un ottimo lavoro, e lo hanno anche ben illustrato.
La Giuria, dovendo fare il suo mestiere, ha proclamato un vincitore: Federico Contardi. Ed ha assegnato ad Angelo Gerotti una menzione speciale. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *