Da Rai 3 a Rai1: i sapori della Pasqua.

La puntata registrata da Rai 3 Umbria, il 21 marzo, all’Ipssart “G. De Carolis” con la realizzazione di ricette pasquali, Pasqua Umbra: “rivisitazione di un antipasto della tradizione”, viene replicata, passando su Rai 1, il 14 aprile, nell’ambito di Uno Mattina. Il professor Claudio Cesarò, con la classe III B enogastronomia, ha presentato, nella puntata de “L’Umbria nel piatto” ricette della tradizione umbre che, come comunicato da Rai 3, hanno riscosso successo tanto da essere inserite anche nel palinsesto di Rai 1. La collaborazione tra Rai 3 e Istituti Alberghieri dell’Umbria dura da due anni ma mai, fino ad ora, le puntate registrate in Umbria avevano avuto l’onore di varcare i confini regionali. La pizza di Pasqua,il budino salato e la coppetta di prosciutto e uovo saranno proposte a tutto il territorio nazionale e gli Italiani, seguendo i consigli del professor Cesarò, di Alessia Ceccarelli, Ottavia Piccolo, Damiano Ben Dhaou e Vincenzo Stocchi, potranno mettere sulla tavola pasquale un pezzo di Umbria, grazie all’Ipssart di Spoleto. Per le ricette:
https://alberghierospoleto.it/WP/i-sapori-della-pasqua/

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