DOLCI D’ITALIA

di Paolo Ciri.

Un interessante convegno, cui hanno assistito molti nostri studenti, ha aperto l’edizione 2021 di Dolci d’Italia, attesissima dopo la riuscitissima esperienza del 2019 e la forzata rinuncia del ’20.
L’argomento era : “Dolci: trasgressione o benessere?” ed erano presenti la nostra Dirigente, Roberta Galassi, Andrea Sisti, Sindaco del Comune di Spoleto, Aldo Amoni, Presidente di Epta Confcommercio Umbria, Tommaso Barbanera, Presidente di Confcommercio Spoleto, Pietro Bellini, Presidente del G.A.L. Valle Umbra e Sibillini.
Hanno relazionato: la Dott.ssa Manuela Germani, Dietista e Counselor nutrizionale, su “Il dolce e le sue funzioni”, la Dott.ssa Cristiana Zippi, Psicologa e psicoterapeuta cognitivo comportamentale, su “Dolce-mente. L’antica relazione emotiva”,  la Dott.ssa Giulia De Iaco, Biologa Nutrizionista, (“La crescionda spoletina: dalla tradizione all’innovazione“), il Dott. Marco De Angelis, Biologo Nutrizionista, (“Pasticceria free from: un mercato in continua evoluzione”). Il Dott. Elio Giannetti, Medico di medicina generale, ha moderato i lavori.
E’ seguito il rituale taglio del nastro che ha inaugurato una edizione che si prospetta di grande successo.

In tutto ciò i nostri studenti, in servizio ufficiale, erano…ovunque !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *