ERASMUS+ DAY, PRANZO DI GALA

di Paolo Ciri

Abbiamo ospitato i partecipanti all’Erasmus+ Day, nella nostra aula magna, per il light lunch che ha seguito i lavori. Non solo il piacere di avere da noi i Dirigenti ed i Docenti di tutta la regione, anche e  soprattutto per far compiere ai nostri studenti, oggi quelli del 3A sala e 3B Eno, diretti dai Proff. Mirco Caroli e Roberta Testaguzza, una esercitazione di alto livello.

Dire che tutto, dal meraviglioso allestimento della sala, al servizio, alla cucina, è andato al meglio significa autolodarsi, ma anche dare un riscontro oggettivo, testimonianto anche dai ringraziamenti e dai complimenti dei presenti.

 

 

 

 

 

Il menù prevedeva:
ANTIPASTO
Carpaccio di gamberi con sale del Maldon su insalata di spinaci
Light Moijto

PRIMO
Risotto carnaroli mantecato con burro alla maître d’hotel, burrata pugliese e dadolata di salmone selvaggio
Traminer aromatico igt 2021 Cantine Stocco

SECONDO
Filetto di branzino avvolto in petali di carote su salsa di caviale e steli di erba cipollina
Birra Collesi rossa Imperiale

DESSERT
Zuccotto fiorentino con ricotta di Pienza su crema di latte acido e salsa al fondente toscano
“Porto Sandeman fine Ruby”

   

   

   

   

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