A Cascia sono in corso le “Celebrazioni Ritiane”.
Il nostro Istituto, presente con una propria sede distaccata ormai da tre anni, ha, come sempre, fatto la sua parte, partecipando con i Professori Chiaraluce, Crisci, Salzillo e Pilati e con tutte le nostre classi della sede, alla cena di gala che si è tenuta dopo il transito e la fiaccolata dedicati alla Santa.
Menu a base di tartufo, paste ripiene fatte in casa, prelibate carni, prodotti dello straordinario territorio di Cascia, vero scrigno di prelibatezze, che traduce in sapori l’attaccamento alla terra, il rispetto delle tradizioni e di una storia che, dai secoli remoti giunto fino a noi, elaborato secondo la visione contemporanea degli chef
Ancora una volta gli Studenti e le Studentesse hanno avuto l’opportunità di cimentarsi in una situazione di compito reale, potendo così mettere alla prova la preparazione professionale, la capacità comunicativa in situazione istituzionale di alto profilo, e quindi arricchendo la preparazione offerta dalla scuola, in vista del loro futuro.