Gala dinner da scudetto!

Grande protagonista nelle due giornate del 29 e 30 maggio, presso la Scuola  di Polizia di Spoleto, è l’Ipssart ” G. De Carolis”  che cura sia l’accoglienza  durante il convegno organizzato dalla Figc, sia la cena di gala del 29 maggio. Nel convegno ad alto livello, si parla di sicurezza negli stadi, le classi  impegnate nell’accoglienza dei rappresentanti addetti alla sicurezza negli stadi, durante le partite di serie A e B, sono il I G e il II D con i professori Antimiani, Martoglio e Adornetto che si alterneranno nel coordinamento. Al convegno sono presenti sia i funzionari della polizia di tutta Italia che, ogni domenica, sono impegnati negli stadi sia i rappresentanti della sicurezza privata delle singole squadre di calcio. Nei laboratori dell’Ipssart, i preparativi per la cena di gala, per circa 150 persone, sono iniziati, invece,  fin dal 28 maggio, con il III B enogastronomia dei professori Cesarò e Ascani; l’allestimento della sala è iniziato nella mattinata del 29 con il II A enogastronomia del professor Crispoldi, per proseguire con il servizio durante la cena con il III sala A  del professor Maestrini.  Vista la tematica del Convegno, è veramente un gioco di squadra quello del De Carolis per assicurare un successo….di massima sicurezza.  Ecco allora il menù della serata:

Buffet degli aperitivi

budino salato al pecorino e parmigiano su crema di piselli

paccheri farciti in verticale con fonduta e salsa allo zafferano

filetto di maiale in crosta di pane, mandorle e pistacchi e demi glace al finocchio selvatico 

composizione di verdure

Soufflé con cuore caldo e amaretti

semifreddo alle nocciole e rum.

 

 

 

I commenti sono chiusi.