L’evoluzione della cucina italiana dagli anni Sessanta, quando l’Alberghiero di Spoleto è nato, fino ai nostri giorni: questo il tema dell’itinerario gastronomico offerto a tutti i partecipanti alla festa di intitolazione della scuola del 30 maggio. Alunni, docenti, personale ATA sono al lavoro tra carni, pesce, verdura, vini, fiori, caffè, frutta e tante altre derrate alimentari per portarci alle mode culinarie del momento, dopo aver attraversato gli anni Settanta, gli anni Ottanta e gli anni Novanta. Vogliono sin d’ora, insieme al Dirigente scolastico, prof. Giancarlo Busti, e al Dirigente amministrativo, Margherita Lezi, ringraziare i tantissimi sponsor che in questa occasione con generosità hanno voluto supportare la nostra scuola.
ADANTI, BIBETTO, CABA, CANCELLONI, CARDINALI, CARLI, CASSETTA SALUMI, CECCARONI GARDEN, CEVAL, ENNEGI, FAGIOLI MOLINI,
FIORONI GMF , GARZUGLIA CECILIA, GRIFO LATTE, IL GRANDE INGROSSO, ILLY CAFFE’, INTERPAN, LITOSTAMPA 3B, MAAR, NIZZI,
PAM SUPERMERCATI, PARTESA, PETRINI LAVANDERIA, PIANELLI, RESTORE, PRONTO GREEN,
ROM CAFFE’, SABATINI ORGANIZZAZIONE, SACI, SMMA, TIBURZI GUSTAVO CANTINE, URBANI TARTUFI, VIANDER