IDENTITA’ GOLOSE

di Paolo Ciri.

Facciamo vari stages durante l’anno, speso in strutture di altissimo livello, come è accaduto a dieci ragazzi delle classi quinte, che hanno avuto l’opportunità di lavorare nel prestigioso “Identità golose” di Milano !

Dal 8 al 14 maggio i nostri ragazzi hanno operato gomito a gomito con grandi nomi della cucina italiana. Un progetto che scaturisce dall’interscambio tra il nostro istituto ed il “Carlo Porta” di Milano, e più precisamente da una idea e dalla organizzazione del Prof. Paolo Diotallevi.

Bisogna dire che si sono fatti apprezzare moltissimo, dalle rispettive brigate, per capacità ed impegno. Come ci si attendeva hanno imparato molto in un ambiente di alto livello professionale, inserendosi in una brigata affiatata, molto giovane ed innovativa.

Il menù stellato a cura degli chef Andrea Ribaldone e Edoardo Traverso è stato alternato, nei giorni previsti, a serate speciali con Chef stellati invitati come, nel periodo in cui i nostri alunni erano presenti, Arianna Gatti.

Una situazione che, ben gestita dalla tutore Professoressa Tutor Stefania Chiocci, ha portato alle stelle l’entusiasmo dei nostri ragazzi.

Partecipanti:
GIULIANO Giulia 5 A SALA
LUCIANI Pablo 5 A SALA
POLIMADEI Michelle 5 A SALA
TRAPPETTI Serena 5 A SALA
BACCIARDI Damiano 5 A SALA
GIUSTACORI Diego 5 B SALA
MENGHINI Lilia Maria 5 D ENO
PADOVINI Alessandro 5 C ENO
MUNAFO’ Riccardo 5 A ENO
KHAN Jawad Sharif 5 B ENO

https://www.identitagolosemilano.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *