In diretta su Rai 3.

L’Ipssart “G. De Carolis” presenterà, in diretta dall’aeroporto di Sant’Egidio, i piatti della tradizione spoletina su Rai 3, sabato 24 maggio alle 14,00.  Nell’ambito del TG 3 regionale, i 5 Istituti Alberghieri dell’Umbria si ritroveranno all’aeroporto perugino, per presentare le eccellenze del territorio, alla presenza delle autorità regionali scolastiche  ed istituzionali. A rappresentare Spoleto, saranno gli studenti di cucina, sala, accoglienza turistica, commerciale coordinati dai professori Ascani, Liccati; “portabandiera” della delegazione sarà  la dirigente scolastica, Fiorella Sagrestani, mentre testimonial d’eccezione, Paolo Trippini ( il suo ristorante a Civitella del Lago è “quotato” in tutte le migliori guide!). Negli spazi progettati da Gae Aulenti, gli studenti proporranno : la Fojata spoletina, la crescionda e lo spezzatino di cinghiale della Valnerina, il tutto accompagnato dai vini della cantina Novelli. Queste preparazioni sono state realizzate dagli alunni della professoressa Sensi e del professor Passerini e, dato che anche l’occhio vuole la sua parte, soprattutto in Tv, l’estetica, con le decorazioni e la “scenografia”, è curata dal professor Cesarò.

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