INPS IN FESTA

di Paolo Ciri.

Quando le ragazze ed i ragazzi giungono al quinto anno è il raggiungimento del traguardo, la maturità ma, al contempo, per i convittori che in gran parte lasceranno Spoleto, anche un momento di addio. A noi Professori mancheranno, dopo tanti anni di crescita vissuti insieme, ma cercheremo di mantenere i contatti.

Un momento del genera va senz’altro celebrato, così è stato venerdì 20 maggio al convitto INPS di Piazza Campello, che ospita anche decine di nostri studenti, alcuni dei quali, ovviamente, sono stati gli artefici di un bellissimo menù:
Cannolo di Kataifi
Salmone marinato con insalatina di asparagi
Spaghettone quadrata ai crostacei e gel di lime
Risotto al datterino giallo con salsa di gorgonzola, polvere e gel di lampone
Agnello in crosta di pistacchi con demi-glacee e patata mediterranea
Bavarese con gilè al passion fruit e sablè al pepe nero

Complimenti a tutti i ragazzi che hanno lavorato per la riuscitissima festa e …un arrivederci ai maturandi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *