di Aurora Tosti
La XXXVI edizione del Sigep, il salone internazionale dedicato alla gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e, in generale, alle novità in cucina, vedrà protagonisti anche due studenti dell’Istituto Alberghiero “G. De Carolis”: Aurora Tosti e Emanuele Cottu, coordinati dalla professoressa Stefania Chiocci. Dal 17 al 21 gennaio, a Rimini, i due studenti non solo avranno l’opportunità di essere presenti ad un evento rilevante che rappresenta, per gli operatori, una vetrina per conoscere le nuove tendenze, i nuovi gusti, le innovazioni tecnologiche ma, soprattutto, saranno inseriti presso lo stand dell’azienda Natura Nuova e Compagnia Italiana Alimenti Biologici e Salutistici. Aurora e Emanuele si dedicheranno alla cucina delle proteine vegetali, preparando ricette in cui benessere non significa rinuncia al gusto: tofu, seitan, tramezzini vegetali sono ottimi alimenti in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. La presenza al Sigep, la conoscenza della cucina biologica, la collaborazione con un’azienda importante sono tre fattori per conoscere, far conoscere e valorizzare le “buone” pratiche a tavola.