E’ lo slogan del Corso di Ricevimento e lo usiamo qui, nel nostro sito, per ringraziare tutti i ragazzi che, dal 18 al 21 settembre, sono stati impegnati nello stage “Olio day” e inaugurazione della “International Culinary Academy”, insieme ai loro coetanei dei Corsi di Sala e di Cucina.
Nelle foto si può osservare:
- l’ingresso alla sala del primo piano, “protetto” da soldati francesi, gli stessi che accolsero Pio VII il 13 maggio 1805, di ritorno da Parigi, dopo aver benedetto l’incoronazione di Napoleone ad imperatore. Nella sala un pavimento con tessere di mosaico di epoca romana.
- Gli allievi del Corso ricevimento davanti alla Fontana dell’obelisco, realizzata da G. Fabbri nella seconda metà del Settecento e in posizione centrale e simmetrica rispetto alle aiuole del giardino formale
- L’interno della Café-house, in stile tardo rococò, decorata con stucchi dorati a foglie e riccamente affrescata. Qui è allestita per le degustazioni guidate di “Olio day”
- Alcuni degli allievi del Corso di Ricevimento, all’esterno della Café- house di Villa Redenta
- Gli interni di alcune sale con particolari delle decorazioni