Grazie alla scuola ho potuto vivere una bellissima esperienza al motomondiale, il 15 maggio insieme a Emanuele Zolla, Luca Mattioli e a Paolo Mannetti chef del team, sono partita da Spoleto, destinazione Le Mans. Arrivati a Le Mans abbiamo aiutato gli altri ragazzi a montare il nostro hospitality,dopo aver finito di montare, la sera ci siamo sistemati in hotel.La mattina seguente siamo andati a fare la spesa e dopo abbiamo iniziato a prepararci per i servizi. Nei giorni seguenti le preparazioni erano diverse, ma i servizi si svolgevano tutte allo stesso modo. La mattina preparavamo la colazione ai piloti, giornalisti, sponsor e meccanici. Poi passavamo al pranzo, allo spuntino del pomeriggio, all’aperitivo ed infine alla cena. Domenica finito il servizio del pranzo, abbiamo aiutato i ragazzi a smontare l’hospitality sotto un diluvio universale. Lasciando da parte il tempo, è stato tutto bellissimo, ho conosciuto persone fantastiche, ho visto dei piloti e ho conosciuto un mondo tutto nuovo. Da questa esperienza mi porto a casa tutto, perché tutto rende unica questa esperienza.
Di Rosati Sara