Maître chocolatier: selezione umbra

Mercoledì 20 ottobre, a Perugia, si terrà la fase regionale del campionato italiano di cioccolateria.  In questa occasione, un gruppo di studenti del Nostro Istituto, accompagnati dal prof. Ascani, è stato invitato a prestare assistenza durante le fasi che prevedono la selezione del cioccolatiere che rappresenterà l’Umbria alla finale di Rimini del 23\24 gennaio 2011.  A Rimini, poi, verrà selezionato il rappresentante italiano per la proclamazione del World Chocolate Masters, nell’ottobre 2011, a Parigi. I nostri studenti potranno non solo assistere, ma anche lavorare con i più importanti maestri cioccolatieri che si sfideranno per guadagnarsi un posto in finale. La particolarità della sfida consiste nell’uso creativo del cioccolato, realizzando, senza supporti, ma solo a colpi di spatola, un pezzo artistico. Che la dolce gara abbia inizio!

http://www.sigep.it/upload/sig/Sigep_CAMPIONATO_ITALIANO_CIOCCOLATERIA_ITA.pdf

I commenti sono chiusi.