Peer to peer: Riccione-Spoleto

Riccione /Spoleto mai state così vicine come in questi giorni, infatti non si è ancora concluso lo stage dei ragazzi dei monoenni Cucina, Sala, ricevimento dell’Istituto di Spoleto a Riccione che il 14 aprile, due classi dell’Istituto alberghiero di Riccione hanno visitato e sono stati ospiti dell’Alberghiero di Spoleto. In questa occasione, sono stati coinvolti i ragazzi del I B enogastronomia che, coordinati in cucina dal professor Cesarò e, in sala dal professor Ingenito, hanno preparato il lunch per i loro coetanei romagnoli. Naturalmente il menù proponeva piatti della tradizione umbra con tanto di Penne alla Norcina, Arista di maiale al finochietto, Nidi di patata duchessa e Bavarese alle fragole con salsa al cioccolato. Inoltre, ai ragazzi del II C, il professor Gioia ha affidato l’accoglienza degli ospiti. Veramente una bella esperienza che coinvolge gli studenti del nostro istituto fin dai primi anni e che affida loro compiti professionalmente impegnativi. Naturalmente, chi è interessato ad avere dosi e procedimento delle ricette può richiederle, direttamente attraverso il sito.

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