Premieremo i nostri Comunicatori Social

di Paolo Ciri.

Per un Istituto che ha tra le sue sezioni quella della “web community” la comunicazione, anche sui social, è di grande importanza. Nondimeno lo è nelle sezioni enogastronomia, accoglienza e sala, perché comunque… “non si può non comunicare” ( Paul Watzlawick), tanto meno del settore del turismo.E non sottovalutiamo le possibilità giornalistiche e televisive aperte al mondo professionale dei nostri studenti.

Per questo abbiamo indetto un concorso (vedasi  https://www.alberghierospoleto.it/WP/comunicatore-social/ e   https://www.alberghierospoleto.it/WP/anche-tu-comunicatore-social/) per incitarli a comunicare la nostra attività, le nostre giornate, le nostre esercitazioni e lezioni. Ed a farlo, ovviamente, dal loro punto di vista.

Ne sono scaturiti dei lavori interessanti e ben fatti, che ora premieremo formalmente in Aula Magna martedì 2 febbraio alle 11,30. Purtroppo dovrà essere una cerimonia intima e distanziata, presenti solo i premiati, ma assegnerà i 5 premi da 200 euro ciascuno, agli elaborati che hanno riscosso il maggior numero di “mi piace”. Questi :

Sezione Servizi Commerciali:
Razia Monsuela Beljulij, Julia Boguta, Giulia Bucchini, 3 COMM

Sezione Accoglienza Turistica:
Sofia Marcucci, Simone Nuccioni, Federico Petrignani, 5B Accoglienza Turistica,
menzione per il particolare valore artistico dell’elaborato

Sezione Cucina:

Erica Marcelli, Maria Calderini, Elenia Di Giacomo, 5A Eno

Arianna Lopes, Giuseppe Radicchio

Vanessa Casafina,  Manila Rossi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *