Primi d’Italia: alla scoperta di saperi e sapori.

I Primi d’Italia a Foligno, da 15 anni, rappresentano una grande opportunità per conoscere a 360° i primi piatti, offrendo la possibilità di effettuare degustazioni, laboratori ma anche partecipare a seminari e convegni. Gli studenti delle classi V ristorazione dell’Ipssart ” G. De Carolis”, il 27 settembre parteciperanno, a Palazzo Trinci, alla conferenza promossa dalla Cassa di Risparmio di Foligno:  “Tornare alle radici della terra: i prodotti dell’agricoltura,  come importante valore per far ripartire l’economia e il  lavoro giovanile”. I ragazzi si ritroveranno alla stazione di Foligno alle 8,30, con i docenti accompagnatori, dopo la conferenza potranno autonomamente scoprire le attività del Festival. 

Sabato 28 settembre, invece il De Carolis, alle 18,00, sarà impegnato a Palazzo Balducci- Spinola, dove, nonostante il titolo in inglese,” Olive  oil in cooking”,  protagonista sarà l’olio d’oliva. Durante l’incontro si potranno scoprire  le grandi proprietà  dell’Extra Vergine di Oliva e dei suoi impieghi in cucina raccontate  dagli esperti: il “Principe” della Dieta Mediterranea tra tradizione e innovazione. http://www.iprimiditalia.it

I commenti sono chiusi.