di Alessia Ceccarelli.
Aspettavo con ansia, da tre anni, questa esperienza e in un attimo è volata via!
Lo stage che si è svolto a Riccione è tradizionalmente rivolto alle classi terze dell’Ipssart “G. De Carolis”, La novità di quest’anno è che è stata data la possibilità di fare lo stage in Riviera, solo a chi ha avuto un profitto e un comportamento corretti. La mattina del 2 Aprile alle 5:30, il primo gruppo composto da 3 B-D-E di cucina e 3 accoglienza turistica A-B era davanti al San Paolo, tutti super agitati perché non si vedeva l’ora di arrivare a Riccione! Appena giunti a Riccione, siamo andati all’Hotel Santa Cecilia dove il Prof Martoglio insieme ai proff. Santeroni Savoia e Caroli ci ha assegnato le camere. Dopo di che, alle 10:00, ognuno di noi si è recato presso la propria azienda, per iniziare lo stage. Alcuni hanno iniziato subito, altri invece hanno iniziato il giorno dopo. E’ stata un’esperienza bellissima ci ha fatto crescere, ci ha fatto conoscere persone nuove, siamo diventati più autonomi e responsabili, ci ha offerto opportunità lavorative, abbiamo visto e conosciuto ambienti diversi !! A livello lavorativo, ci siamo trovati tutti molto bene, ci hanno messo subito a lavoro, spiegandoci quello che si doveva fare!! E’ stato tutto positivo e non ci poteva andare meglio!! L’unica cosa molto triste è stato il ritorno verso casa perché nessuno aveva voglia di tornare! Abbiamo dei ricordi meravigliosi di Riccione! In due settimane, ne abbiamo combinate tantissime!! Speriamo di trascorrere un’altra esperienza come questa… Abbiamo trascorso 12 giorni MERAVIGLIOSII!!