Una Buona Pasqua con le eccellenze del territorio israeliano

I ragazzi dell’alberghiero, due di cucina: Scarpato Mattia e Piccioni Arianna (IV B) e quattro di sala: Pesarini Alessandro, Merariu Ecaterina (IV D), Maggi Valentina, Sanna Linda (IV C) si sono trovati a lavorare al ristorante Canasta di Spoleto, tra i piatti, i vini e la musica del territorio Israeliano.
Una Buona Pasqua con il menù proposto

Antipasti: Hummus e babaganoush con pane pita
Carote piccanti, Falafel, Cucumber Yogurt
Crema di melanzane grigliate, pane pita farcito

Primi: Cous Cous con sette verdure
Cous Cous speziato con pollo

Secondo e Contorni: Tajine di agnello
Insalata di pane alla libanese
Insalata mediorientale

Dessert: Miele con yogurt e noci
Pasticceria secca Israeliana

I Piatti erano accompagnati da i seguenti vini:
Per l’antipasto: Rieslisng 2008 Golan Heights Winery
Gamla Brut N.V. Golan Heights Winery
Per i primi: Gewurztraminer 2010 Golan Heights Winery
Per il Secondo e I contorni: Gamla Merlot 2006 Golan Heights Winery

(di Pesarini Alessandro,
Scarpato Mattia
Sanna Linda)

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