Una cucina nuova di zecca

Taglio del nastro, mercoledì 14 febbraio, per il nuovo Laboratorio di Cucina all’Istituto Alberghiero “G. de Carolis”. Alla presenza dei rappresentanti della Provincia, del DS e del DSGA, al piano terra del complesso San Paolo, è stato inaugurato il quinto laboratorio di cucina a disposizione degli studenti dell’enogastronomia. Tra i punti di forza dell’Istituto spoletino che lo fanno essere all’avanguardia e apprezzato anche da molti studenti fuori regione, vi sono i numerosi laboratori professionali. Ai due di Accoglienza Turistica, all’aula Agenzia, all’aula di Informatica, ai tre laboratori di Sala Bar, si uniscono le cinque Cucine professionali che consentano alle classi di alternarsi durante le ore di pratica.

Ogni inaugurazione importante è accompagnata dall’accoglienza degli ospiti, dal buffet e dal servizio in sala, curati dagli studenti coordinati dai professori Antimiani, Bianchini e Di Curzio.

( per le foto, si ringrazia il professor Bianchini)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *