Una ricetta al giorno: cheesecake

Oggi siamo arrivati al dolce, con Leonardo Malatesta e Giorgia Giudice scopriamo la ricetta della Cheesecake ai frutti di bosco.

Ingredienti:

280gr digestive

150gr burro

500gr Philadelphia

250gr di panna

Vanillina

Limone

100gr zucchero

Frutti di bosco

Zucchero

Fragole

Mirtilli

Menta

Zucchero a velo

Procedimento:

Sbriciolare i biscotti e aggiungerci il burro fuso e amalgamare e mettere in uno stampo e abbattere.

Montare la panna con lo zucchero e aggiungere la Philadelphia limone e la vanillina.

Mettere il composto sulla base preparata precedentemente e abbattere.

Mettere un una pentola i frutti di bosco lo zucchero e il limone e far bollire.

Appena il cheesecake si è addensato servire con la salsa frutta a pezzettini,zucchero a velo e menta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *