Ore 8,30 il tanto atteso venerdì 27 marzo è arrivato, dopo settimane di lavoro, ricerche, prove e visite ad aziende ed allevamenti, si parte alla volta di Umbriafiere – Bastia per partecipare al convegno ” La filiera agroalimentare dal dopo guerra ad oggi” che si svolge all’interno della XVI edizione di Agriumbria.
Dopo aver partecipato alla cerimonia di inaugurazione alla quale hanno preso parte le autorità civili e militari della nostra Regione, gli alunni delle V ristorazione A – B – C accompagnati dai docenti Ascani, Salari e Sensi hanno presentato il loro elaborato dal titolo ” I suini dalla stalla alla tavola” ad una platea composta dagli alunni, dai docenti e dai Dirigenti Scolastici dei sei istituti partecipanti (Istituti Alberghieri di Assisi, Città di Castello e Spoleto e degli Istituti Agrari di Città di Castello, Sant’Anatolia e Todi) e dal Rettore e dai docenti della Facoltà di Agraria dell’Università di Perugia.
Gli alunni Pezza Lorenzo, Sgrigna Diego e Dionisi Beatrice in una simpatica staffetta si sono alternati sul palco ed hanno presentato, con un po’ di emozione, l’elaborato che si è distinto per una simpatica musica di sottofondo.
A lavori conclusi tutti a spasso per la fiera ad ammirare tante varietà di animali domestici, bovini, ovini, pollame, conigli ecc..Prof. Emanuele Ascani
Non sono mancate nemmeno le foto con qualche VIP, come si vede dalla minigallery