Non è un bar di tendenza, ma solo un nuovo tipo di esercitazione per gli alunni del Corso di sala, che avranno come loro clienti tutto il personale della scuola.
Il “bar didattico”, aperto tutti i giorni, dal lunedì al sabato, dalle ore 10:20 alle 11:00, inizierà ad essere sperimentato da lunedì 19 gennaio. Tutto il personale della scuola che vorrà usufruire del sevizio dovrà acquistare presso l’ufficio magazzino un apposito carnet di dieci tagliandi, con ciascuno dei quali potrà consumare un prodotto di caffetteria.
Sei i docenti di sala-bar impegnati nell’attività con le loro classi, uno per ciascun giorno della settimana: lunedì assegnato a Pierpaolo Maestrini, nel bar al piano terra (laboratorio Albornoz); martedì con Enrico Di Curzio, nel bar al terzo piano (laboratorio S. Paolo); mercoledì con Graziano Crispoldi, nel bar dell’aula magna (Laboratorio G. De Carolis); giovedì con Roberta Testaguzza (Laboratorio S. Paolo); venerdì con Giovanni Liccati (Laboratorio Albornoz); sabato con Luca Landolfo (Laboratorio G. De Carolis).