Anche la nostra scuola è presente alla 40^ edizione di “Agriumbria 2008”, la mostra nazionale dell’agricoltura, zootecnia ed alimentazione, in programma dal 28 al 30 marzo. Sono gli allievi delle classi quinte ristorazione, coordinati dalla prof.ssa Chiocci Stefania, ad essere protagonisti del seminario, organizzato in collaborazione con la facoltà di agraria di Perugia, avente per oggetto “L’alimentazione, la gastronomia e le filiere agroalimentari”. In particolare i nostri alunni si sono occupati dell’aspetto nutrizionale e dell’abbinamento cibo- olio ed hanno preparato una carta degli oli, che evidenzia le differenti caratteristiche che l’olio assume in base al microclima delle sotto zone umbre di produzione. Prossimamente pubblicheremo i piatti realizzati attraverso l’abbinamento dell’olio ai prodotti tipici dell’Umbria.
PER I RAGAZZI DELLE SCUOLE MEDIE
Blog del Corso Walter Tobagi
DigiDeCarolis
Cerca nel sito
Amministrazione Trasparente
Albo Online
Per le famiglie e gli alunni
- Calendario e orario lezioni
- Criteri di gestione didattica
- Libri di testo a.s. 2023 – 2024
- Modulistica
- Regolamento Istituto
- Integrazione al Reg.to per la DaD
- Regolamento del Convitto
- Divise Professionali
- Accessibilita’ sito (D.Lgs. 10/18)
- Covid: regole e moduli
- Programmi privatisti
- Dopo il diploma
- Non trovo ciò che cerco
- Documenti 15 maggio
Per i Docenti
- Documenti Docenti
- U.D.A. moduli e documenti
- Tirocinio TFA sostegno
- Regole e moduli Covid
- Criteri di gestione didattica
- Qualifiche professionali
- Certificazione competenze
- I miei dati privacy
- Progetti terzi
- Documenti Ed. Civica
- B.E.S. e D.S.A.
- Normativa alunni ADHD
- Istruzione professionale
- SNV sistema naz. valutazione
- Nuove classi di concorso
- Strumenti compensativi Ass. Panetto
- Documentazione didattica
- Accesso e-mail
Collaborazioni esterne
Ricerca articoli per categoria
Albo pretorio
Guide, tutorial, ppt
Fondi strutturali europei
Messa a disposizione