Olio day

Prenderà il via il 19 settembre, ma per i nostri alunni è cominciata già il 18, la manifestazione “Olio Day”, ospitata a Villa Redenta, sede della inauguranda “International Culinary Academy” di Gianfranco Vissani. I ragazzi del corso di ristorazione in mattinata hanno infatti seguito la lezione di Paola Fioravanti, Presidente dell’Unione Mediterranea Assaggiatori Oli (U.M.A.O.), mentre nel pomeriggio gli allievi del corso di ricevimento pianificheranno le attività da svolgere dal 19 al 21, quando saranno aperti al pubblico gli stand Italia, Europa e Sannio. Al lavoro anche i Proff. Nicola Passerini e Mirko Caroli, incaricati della preparazione dell’aperitivo che sarà servito a Villa Redenta nella giornata del 19, in occasione della inaugurazione dell’Accademia di Alta Cucina.

VILLA REDENTA SPOLETO
19 Settembre 2008
Menu aperitivo rinforzato

Mini tramezzini al salmone affumicato e olive
Club sandwiches ai pomodori perini e mozzarella fiordilatte
Funghetti con gamberoni e salsa mare monti
Piccole quiches classiche alla cipolla di Cannara
Tartellette sottili con uova sode e caviale
Rotolini di prosciutto di Norcia e melone
Canapés tostati con carpaccio di manzo Chianino
Piattini di insalata di riso con ortaggi freschi nostrali
Insalatina di farro ai gamberetti di fiume e cacciatorino
Tortelli di ricotta di pecora e erbette spontanee
Composizione di pecorino di Colfiorito, sangiovese e fichi neri
Panna cotta naturale ai frutti di bosco
Piccole zuppe inglesi della tradizione umbra
Coppette di tiramisù al miele d’acacia
Millefoglie croccante alla crema di vaniglia

Stampa questo articolo Stampa questo articolo

I commenti sono chiusi.