Pizzelle “Tricolori”: la ricetta!

L’XI concorso enogastronomico, in attesa dei risultati della competizione tra studenti delle classi II, ha decretato il successo di tutti  i ragazzi che hanno preso parte alla prima fase dedicata alla pizza.  Effettivamente “Tutti pazzi per la pizza” ha riscosso un unanime consenso e, grazie alla disponibilità degli studenti , ecco svelate  alcune ricette.  Andrea Elisei, del IV D Ristorazione sotto l’attenta ed appassionata guida della professoressa Liberata Tiziana Carputo, ha proposto le Tricolori ovvero le pizzelle,  ne svela i segreti, prima ricostruendone la storia, poi, indicando gli ingredienti e illustrando  tutte le fasi della preparazione.     

“A  grande richiesta… la ricetta delle mie pizzelle tricolori, ovvero un tuffo tra i sapori, gli odori e i colori della nostra bella Italia. La pizza fritta,  regina dello street food partenopeo,  con un pizzico di fantasia e tanta passione si trasforma in pasto gourmet all’Alberghiero di Spoleto. BY ANDREA  Pizzelle fritte

I commenti sono chiusi.