Quarte Ristorazione in STAGE

 

Il 7 gennaio 2010 le classi quarte della ristorazione hanno iniziato il primo periodo di stage che si concluderà il 21 gennaio 2010. Gli alunni coinvolti in questa importante attività professionalizzante sono stati sistemati presso strutture ricettivo-ristorative site lungo tutto lo “stivale” Italiano, anche se le preferenze sono andate verso le località turistiche di montagna, prevalentemente il Trentino (Cavalese, San Martino di Castrozza, Madonna di Campiglio, Marilleva,…..), il Piemonte (Cavour), l’Abruzzo (Pescasseroli). Lo stage è parte integrante del corso biennale di terza area attivato nel post-qualifica e ha lo scopo di mettere in pratica direttamente sul campo quanto acquisito nelle lezioni teoriche. Durante questa esperienza lavorativa gli studenti sono seguiti in azienda da un operatore di riferimento (tutor aziendale) e dal docente tutor di Terza Area che, con la collaborazione della “Commissione Stage”, ha organizzato lo stage stesso. Al termine di questa attività ogni studente riporterà un giudizio assegnato dal tutor aziendale che concorrerà alla formazione della valutazione finale del corso di Terza Area, pertanto
IN BOCCA AL LUPO, RAGAZZI!

Prof.ssa Antonella Bonifazi

I commenti sono chiusi.