Tamara Tocchio, (classe seconda C), con il piatto “Flan di zucchine su letto di gamberi e pomodorini Pachino” si è aggiudicata il primo posto nel concorso enogastronomico interno alla nostra scuola, riservato ad un gruppo selezionato di alunni delle seconde classi del corso ristorazione. Secondo posto a Zanza Ishara Naomi, (classe seconda E) con “Pigne al cioccolato”, terzo posto a Stefano Esposito (classe seconda B) con il piatto “Filetto agli aromi di bosco”. Al quarto posto, pari merito, gli altri sei partecipanti: Lorenzo Testaguzza (seconda C) con “Risotto agli aromi “, Davide Feniello (seconda A) con “Filetto di maiale in crosta di salsiccia su salsa al pecorino e pere al vino rosso”, Leonardo Caporali (seconda d) con “Farro ai gamberetti e porcini con crema di asparagi “, Vanessa Bignanini (seconda d) con “Filetto di maiale al ginepro con pere martin e salsa allo zafferano”, Daniele Bongiovanni (classe 2 B) con “Ravioli mare e monti con crema di asparagi”, Noemi Bellachioma (seconda A) con “Ravioli ripieni con salsa ai gamberetti e zucchine guarniti con salsa allo zafferano”, Elisa Federici (seconda E) con “Sformatini di riso giallo e verde”.
leggi ancora